20 лет был рождён я назад..

20 лет был рождён я назад.
И существую с огромным желаньем свободы.
Кто спросил про мои грунтовые воды?
Кто решил, кого в рай, кого в ад?

Нас рождают без спроса,
Пуская дальнейшую жизнь под откосы.
Кто решает нужны или нет?
Зачем прогнивать столько лет?

Я жить ненавижу без цели!
Миллионы атомов рвутся из тела!
Где вы, которые пели,
Ненавистные мной колыбели?

Я зверь, в потной и тесном теле.
Где эти половые щели,
Которых порвать не сумели.
Которых иметь не хотели!

Не желаю быть душой одноногой!
Я жить не могу без цели!
Хочу быть душою пологой!
ХОЧУ, чтобы мне колыбели не пели.


Рецензии