К переходу на многолетнее время

     Раньше дню молодому весеннему
     Не хватало свободного времени.
     То ли дело сейчас:
     День, продлённый на час,
     Означает продление лени мне.

               29.10.2011

  Кстати, считаю медведевский "временной" декрет, по меньшей мере,
  несвоевременным : такие решения, на мой взгляд, принимать
  "в одиночку" не следует.
 


Рецензии