Назвать судьбой...
В твоей судьбе,
Ведь эту маленькую грусть
Держу в себе.
И никому не покажу
Когда и как
И что на небе напишу,
Метели в такт.
И почему никем давно
Я не живу
Не объясню, но всё равно
Лишь наяву
Я та, к которой ты всегда
Летел во сне,
И было сердце иногда
Подвластно мне,
Играть ведь чувствами всегда
Мой главный финт,
Для многих - главная беда -
Искусный флирт,
Владеть мгновеньем, точно знать,
Что я хочу,
Умею снова и опять
В потоке чувств
Всех напрямик, сбивая с ног,
Бросаю вновь,
Понять меня хоть кто то бы смог,
А не любовь...
Всё надоело и уже
Я вновь не та,
Подвластна собственной душе,
Где суета
Сменилась вдруг и я теперь
Сама с собой,
Закрыла в прошлое ту дверь,
И за тобой.
И не кричу, и не дышу
Иная я,
Себе стихи порой пишу,
Чтоб боль унять,
Теперь осколками тех дней
Горит давно,
И жизнь и мир в судьбе моей -
Одно кино.
И листопады, и снега -
Я всё приму,
И удлинятся вдруг века,
И я пойму,
Что миг так сложно повторить
В потоке дней,
И разорвать былого нить
Всё тяжелей.
А время вспять не повернуть,
И надо жить,
Так, чтобы можно быть путь
Свой сохранить
В одном стихе, в котором есть
Любовь и боль,
И это чтоб назвать за честь
Своей судьбой...
Свидетельство о публикации №111102903328