Сплавились тела в одно...

Сплавились тела в одно
Им теперь уж всё равно
Наигралась с ними смерть
Вбив пятой в земную твердь!
Воет ветер в костяках
Время замерло в веках
Саваном покроет пыль
Эту траурную быль...
Чтоб ещё один кошмар
Канул в бездну тёмных чар!

Стихотворение создано под впечатлением
депрессивных картин Здислава Бексинского


Рецензии
Депрессуха

Холопайнен   22.02.2021 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.