Сновидение

Я, кажется, схожу с ума,
Мне снится женская корма,
Где продолжением пароход,
Как покоритель разных вод.

Форштевнем, баба наезжает,
В свои объятия хватает,
Желает формой удивить,
И в океан любви уплыть.

Но, я, конечно трепыхаюсь,
И от захватов, я спасаюсь.
Хоть по натуре, я не трус,
Но, этой бабы, я боюсь.

Иду к врачу, и объясняю,
Я, этой бабы не желаю,
Жену, любовниц  имею,
И каждой, так корму я грею.

Но, бабам греют не корму,
Или чего-то не пойму,
Вам надо образ поменять,
Чтобы могли нормально спать.


Рецензии