Любимому...

Когда казалось, в сказку дверь открыта,
Когда казалось, исполняются мечты
Одним ударом была жизнь моя разбита,
Ведь из нее ушел внезапно милый Ты…

А я осталась с одиночеством и болью
Не сбывшейся твоей, моей мечты,
Давно покрыты мои щеки слезной солью
В душе завяли все весенние цветы…

Погибли также Вера и Надежда,
И только в сердце моем теплится Любовь…
Не умираю, не живу я,… где то между
Застряла. И мечусь уж меж миров…

А в сказку нашу, дверь давно закрыта,
Мечты разбились, все погибло вдруг.
С тобой в могиле и душа моя зарыта,
Замкнулся наш с тобою тайный круг…


Рецензии