Проблемы афористики

                http://www.stihi.ru/2010/09/04/6519
                Когда кто-то каламбурит "ниже пояса" - острит, сочиняет сатиру
                или пародии, волей-неволей возникает вопрос: а нет ли у самого
                такого "юмориста" каких-то связанных с этим физиологических
                проблем?
                Ведь известна поговорка: у кого что болит, тот о том и говорит.
               
                ИНКОГНУТЫЙ. Юмор ниже пояса

 
ПРОБЛЕМЫ АФОРИСТИКИ


Сифилиев беспокоится
по вопросу «ниже пояса»:
где положен пыр, и бур,
у бедняги – каламбур!

Негодяи юмористы
уморили «афориста»:
самый плоский "афоризм" -
после трёх литровых клизм...


Рецензии