Ах, как мы любим помечтать...
Мечты парят над головой.
Мечтаем птицей мы летать.
Над не приверженной толпой.
Нас окрыляет жизни нить,
С ее неутомимой силой.
Ах, как нам хочется пожить,
Да так, чтоб голову вскружило!..
Ты не буди, Реальный Мир,
Дай насладиться упоеньем.
Чтоб помечтать набравшись сил.
И запастись для Вдохновенья.
С судьбой своей хотим сыграть,
Мы так зависим от желаний.
Но знай, любитель помечтать-
Мечты без воли, ум без знаний...
Свидетельство о публикации №111102903234