Зимние дороги

Дороги зимние дороги
Бегут в лесах и по полям
И колокольчик одинокий
Разносит душу по краям

Снега лежат и тихо берегут
Тот путь который в даль идет
И вьюги песню эту унесут
Туда где солнце лихом бьет

Дороги зимние дороги
Как много скажите вы мне
О том как пишет ветер строки
На застывающей воде

Летите вы по белым рекам
По белым селам деревням
И улетаете к заветам
И неизведанным корням

Дороги зимние дороги
Над вами звезды и луна
Куда несут шальные ноги
Наверно прямо в небеса

Осень 1996


Рецензии