Познание Мира

Мы Мир, как дети постигаем,
Чего-то, мы не понимаем,
Но, есть желание познать,
Но,знание Мира не поймать.

Все знания, чувства тормозят,
Мы, можем им лишь доверять,
Приборы, также помогают,
Ну, а бывает, что мешают.

Вода, есть ключ ко всему знанию,
А также нашему призванию,
Но, вот познать, нам не дано,
Как голографии кино.

Где призраки, вдруг оживают,
Своей загадкою пугают.
Размером, лишь один к пяти,
Ну, как к дурдому есть пути.

Ну, а вода, так удивляет,
И на вопросы отвечает,
Ну, как волшебная в ней фея,
Или же жидкость чародея.


Рецензии