Один как тень... 2008

2008

Один как тень...
А может быть наступит ночь?
А может быть настанет день?
А может, я еще вернусь?

...И тьма вокруг...
А может быть он мне не друг?
А может быть он просто враг?
Никто не скажет?

...Иди во тьме...
Но как найти мне путь к тебе?
Но как довериться словам?
Кто знает?

...Молчи всегда...
Я, может потерял себя?
Я, может потерял покой
С другой?

...Иду на свет...
А может быть ответа нет?
А может быть ответ вдали?
А может позади?

...Но ты ушла...
Возможно это все игра?
Возможно это не всерьез?
До слез.

...Твой образ здесь...
Как мне забыть про слово "месть"?
Как мне забыться в пустоте?
Ведь ты везде...


Рецензии