ЗУК

   

«Запредельный уровень коррупции (ЗУК) отправил в отставку экс-мэра Москвы Юрия Лужкова» 
                С.Нарышкин, руководитель администрации президента России.

Москва – Содом, лужки Гоморры
И пресловутый Бабилон*.
«Периферийцы» не планктон.
Смени, москвич, свой дерзкий тон,

И ЗУК смени на ультразвук,
Как у лесного комара.
Под учащённый сердца стук
Пройти сквозь строй ЗУКу пора.
               
*Бабилон (Вавилон) – средоточие блудников и блудниц,
всякой мерзости земной, как современной, так и древней.


Рецензии