Небо и земля как инь и янь

Небо и земля как инь и янь .
Светом счастья мир наш осиян .
Под ногами кружится земля .
В танце жизни реки и поля .

Облака вальсируют легко ,
уплывая в небе далеко .
Нежно улыбаются цветы .
В танце жизни кружим я и ты .

И прозрачна неба синева .
Прямо из души идут слова .
И ложатся рифмами на лист .
Танец жизни лёгок , мил и чист .

И улыбка , бабочкой вспорхнув ,
чувств рождает вечную весну .
Сердце исполняет ритм любви .
Мир на белый танец позови .

Пусть Надежда , Вера и Любовь
Мудрость в нас рождают вновь и вновь !
Верою в душе у нас живут !
Полнят счастьем таинство минут !

Небо и земля как инь и янь .
Светом счастья мир наш осиян .
В небе - флейтой - песни журавля .
В танце жизни кружится земля .

Ирина Ашомко 29.10.2011 10:55:19


р.s.фото из интернета.


Рецензии
Очень доброе, звонкое и жизнеутверждающее стихотворение - стихотворение- праздник!

Ирина, интересно Вас читать!

С радостью

Елена Грислис   02.11.2011 01:16     Заявить о нарушении
СпасиБО , Елена)
Приятно видеть Вас гостем)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   02.11.2011 10:53   Заявить о нарушении