Октябрь
Октябрь. Неделю болею,
Глотаю с надеждой микстуры.
Сегодня мой друг - батарея.
Восполнить тепла дефицит
Мне всё-таки не удастся.
Внутри слишком долго болит,
И хочется до смерти сдаться.
Сотру неулыбчивость губ.
Мне будет немного неловко
Оставить свой милый труп
И подружиться с веревкой.
Свидетельство о публикации №111102903013
Александра Хербст 22.07.2012 22:01 Заявить о нарушении