Метель и Ветер
Тихий смех в новогоднюю ночь.
Вновь станцую с тобой на реке,
Не забыл ли Зимы хладной дочь?
Покрывало снегов на дома,
Чтобы время чудес завлекло,
Чтобы счастье дарила зима,
И сердцам стало снова тепло.
Жизнь без слёз – замерзали они,
Радость звонко шагала за мной,
Чтобы в окнах горели огни
И вернулись души домой.
Я всю боль заберу на себя,
Наслаждайтесь мгновеньем чудес.
Всё окутаю снегом, любя,
И Метелью останусь здесь…
;
А я думал – ты холод и страх.
А я думал – ты голод и лёд.
Думал, жизнь забираешь во снах.
Думал смерть с тобой рядом идёт.
Ты прости мне мысли мои.
Пусть за них буду проклят я.
Отдаю тебе крылья свои –
Ты отныне хозяйка моя.
Буду снегом дома укрывать
И сердца околевшие греть.
Буду слёзы с лиц вытирать.
Буду боль за тебя терпеть.
До тебя я не видел чудес.
До тебя я не видел светла.
Я навеки останусь здесь,
В мире холода и тепла.
Северные Оксана и Виталий
Свидетельство о публикации №111102903009