В прошлое

Смотрю, как будто сквозь стекло,
На чью-то жизнь,
А время быстро утекло
Куда-то ввысь,

Я не успела ничего
Понять, простить,
Увы, нельзя мне никого
Вмиг изменить.

И сделать выбор за других
Никак нельзя,
Лишь прошлый стих и новый стих –
Мои друзья,

И я держусь, как никогда,
За те слова,
Что сочиняю иногда,
Без капли зла.

И посвящаю, каждый раз,
Но не себе,
А тем, кто был, но не сейчас,
В моей судьбе.

Тому, кто, впрочем, и не смог
Понять, простить,
И что-то, сквозь рассвет тревог,
Вмиг изменить...


Рецензии