Перестану страдать...
Всё по новой начну…
Поздней осенью ждать
Снова стану весну…
Чтоб звенели ручьи
В моих мыслях и снах…
Чтоб в саду соловьи…
Чтобы радость в глазах.
И растает душа…
И захочется жить…
Свою боль заглуша,
Вновь мечтать и любить…
Птицей в небе парить…
Только это потом.
Как сейчас пережить…?
Вся душа на излом…
В этой осени я
Потерялась совсем.
Нет в саду соловья…
Пуст наш сад, глух и нем...
И в душе моей стон…
И на сердце печать…
Опустевший перрон…
Он уехал опять…
Золотая листва
Полыхает огнём.
Режут злые слова:
Не вдвоём...не вдвоём...
Свидетельство о публикации №111102902937