2008. 10. 23 БЕС
БЕС ВИНА... ВИНОВАТА И Я
Он сулил и тому дать спасение -
Сушу дать средь бушующих волн.
Испытавший Земли потрясения,
Полон живности хиленький челн.
Всякой твари там было по паре
И, завидев спасительный брег,
Все бегут до своих гениталий
(капитан их ревниво стерёг,
чтоб они на других не скакали).
Птицы махом свои расхватали,
А потом уже - кто пошустрей.
Среди них и осел - о, лукавый! -
Ухватил себе что побольшей.
А верблюд... тот едва раскачался -
Он последним пришёл ко двору
И увидел - ему там остался
От осла - я от смеха помру!!!
Он заплакал от горя, плевался -
Отобрать захотел у осла,
Но челнок уже швартовался -
Корма чистая вновь, как была.
Верблюд плакал, команда смеялась,
Капитан аж рыдает до слёз.
А осёл, в предкушении славы,
Пригнув ноги, добычу понёс.
Верблюд плюнул на то, что осталось
(от осла незавидный сосок)
И ногою ступил он - на выход,
Ведь до суши ему лишь шажок.
Капитан закричал: НЕПОРЯДОК ! -
Нам зачем сей ослиный сморчок?
И швырнул его вслед за верблюдом.
Так случился тот сзади росток...
За медлительность был он наказан.
И теперь при сношению с нею
До оргазма, с тоскою, глядят:
На восток он, она же - на запад,
Он - на север, она же - на юг
В производстве своих верблюдят.
И родятся те точно такими,
Как и тысячи лет назад.
Никогда же не будьте ТАКИМИ !!! -
Своим видом они говорят...
23.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №111102902932