Маленький эльф затерялся во тьме...
Мелко дрожит он, сжимая кинжал
Больше не встретят его на земле
Ночь не пугает злой маски оскал
Маленький эльф затерялся во тьме
Он заблудился, он очень устал
Движутся тени, ползут в глубине
Но бесконечен ужасный подвал
Маленький эльф затерялся во тьме
Скалится хищными ртами она
Мальчик стоит, прижимаясь к стене
Тени дорога почти не видна
Маленький эльф затерялся во тьме
Вот чёрный замок встаёт среди скал
Там злая фея, послушна луне
Правит чудовищный демонов бал!
Зовёт тебя, зовёт тебя принцесса злобной тьмы
Убийца чувств возвышенных, подруга сатаны!
Зовёт тебя, зовёт тебя принцесса злобной тьмы
Убийца чувств возвышенных, подруга сатаны...
Свидетельство о публикации №111102902924
Любитель Абсента 22.02.2021 18:49 Заявить о нарушении