Муха

Вот так  кончаются стихи.
В душе все смято и болит.
И  как  расплата  за грехи,
Мозг не поет, а лишь звенит.

Звенит   натянутой   струной,
В струне остался только дом,
Но в нем ты сново не сомной.
Все впереди? Увы - в былом.

Я знаю, жизнь не повторить.
Хотя, кто скажет, что ТАМ ждет.
С тобой, хотябы говорить...!
Но я не муха, ты  не  мед.


Рецензии