Я рад, что сегодня жив

Светит солнце в плечо,
в разные стороны глаза напровляю.
Чувствую себя хорошо,
мысленно сегодня отдыхаю.

Спал сегодня хорошо,
вот, что снилось я забыл.
Правдо уснуть было не легко,
я рад, что сегодня жив


Рецензии