Памяти Бабули

Памяти Бабули посвящается:  17 июня 2010г.

Уходят тихо ветераны,
Верша истории виток.
Ушли из жизни тараканы,
Нам всем загадочный намёк…

И нету слёз, и нет рыданий.
Задавлен облегченья вздох.
Уходит время назиданий,
Завуалирован подвох…

Стремглав меняется Эпоха!
Не видит это человек!
Живётся, кажется, не плохо,
Виной всему ХХ-ый  век.

В угаре войн и революций
Он не был нами оценён.
А он стоит в ряду поллюций.
А Этот – лезет на рожон!

О! – Этот заражён размахом!
Здесь коммунизм не чета.
Идёт война «Христа» с «Аллахом».
И как бы выжить- вот мечта…

Когда-то сказано в писаньи,
Что зависть к мёртвым – у живых.
Всё помешалось в Мирозданье,
А время мчит на «вороных»…

Уже свихнулася природа,
Восстала Матушка-Земля!
Реален выбор у народа,
Мы жили «ради» или «для»?

Вопрос для каждого подвешен,
И это надо понимать!
Урок Истории не спешен.
И это не «ЕГЭ» сдавать!


Рецензии