Стоит

Стоит ли мне писать тебе ерунду, как всегда, на ужин?
Стоит ли ждать ответа, затянув пояса потуже,
Чтобы с пупка не сорвать - тяжела мне ноша.
Чтоб дышать, вдыхать, выдыхать осторожно.

Стоит ли, засыпая, думать о всем на свете, но сквозь тебя,
Края мысли и майки исступленно теребя?
Чтобы то плакать, то улыбаться, смеяться, клясться,
Перепевать всё что помню, зубами клацать?

Стоит ли ждать ответа? Ведь мир-то не вечен.
Кто его знает, может завтра по мне зажгутся звезды, сердца и свечи?
Да я-то хочу малость больше: спокойствия и отдачи,
Но сама же себя осекаю: "так тебе наивной и надо, тем паче."


Рецензии