Связь с космосом или испорченный телефон

Ужасно хочется сладкого! Но мне нельзя...
- Дорогая Вселенная! Дай мне, пожалуйста, кирпич.
Вселенная, зная как невыносимо я хочу сладкого, улыбаясь, отсыпает мне в пакетик... цемента.


Рецензии