Новогодние подарки

Дед Мороз!
Ты шёл к нам шёл
И в лесу мешок нашёл.
В нём: хлопушки,
"Дождь",игрушки,
И другая мишура...
Дед Мороз
С Снегуркой Настей
Прибежали
К нам сюда!
Ёлка-елка,
Вся - зажгись !
Дети,в танец-
Становись!
Все танцуем и поём.
Всем подарки раздаём.
-Коля,Толя ,-вам медведь.
А Маруся,ты-ответь:
Кто живёт в лесу зимой,
С чудной снежной бородой?
Ты,Надежда - не зевай,
Песню с Лёшей-запевай!
Маргарита,вам привет,
А Андрею -пять конфет!
Шоколадка-рыжей Клаше,
А рожок смешному Саше.
Детки-детки станьте в круг,
К вам пришёл Ваш общий друг.
Дед Мороз стучит посохом,
Танцевать ему охота!


Рецензии