Осень

разгулялась  нынче осень по долинам
любовалась в небе клином журавлиным
тонко розовым украсила осины
написала разноцветные картины
вон березку нарядила как принцессу
тишиной туманной выплыла из леса
на просторе среди поля пела мессу
и дождю рукой махнула - дождик лейся
уходить от нас красавица не хочет
пусть длиннее ночьи стали дни короче
я в медовые заглядывал ей очи
что еще мне эта осень напророчит
будь со мной и большего не надо
для меня ты только счастье и отрада
задержись немного у решетки сада
в теплых гроздьях молодого винограда


Рецензии
Впечатляет!!! Волшебно и красиво!!!
Валентина.

Алёша Крылов   10.06.2012 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.