Нина

Жила-была женщина Нина,
Колхозница в нашем селе,
И были у ней именины.
Исполнилось сорок пять лет.

Муж ее, разнорабочий,
Конечно, по- черному пил.
Ей синенький скромный платочек
На именины купил.

С утра она встала у печки,
И стряпала что-то она,
На стол подавать, вроде, нечего,
А надо жратвы до хрена.

Придут и друзья, и подруги,
И каждый пожрать норовит,
Ведь после стопки и дрУгой
Зверский у всех аппетит.

В общем, с утра и до ночи
Она не могла прилечь,
И синенький скромный платочек
Падал с опущенных плеч.

А гости все ели и пили,
Блевал муж тайком от жены,
В сенях уже морды били,
И песни орали срамны.

Под вечер она устала,
Присела на табурет,
И вспоминать тут стала,
Что счастья-то в жизни нет.

О том, что давно нездорова,
И печень, и радикулит,
Полгода, как сперли корову,
А сердце доныне болит.

Что сын ее, пьяная морда,
Два года уже в тюрьме,
Что в год по четыре аборта,
Что дров не хватает к зиме.

Что дочка ее, Фаина,
С неграми в блуде живет,
И колется героином,
И уже вырастает живот.

Что муж ее пьет, зараза,
Другие его дела.-
Открыла конфорку газа
И возле плиты легла.

Муж ночью, поддатый сильно,
На кухню полез в трусах.
Но только открыл холодильник,-
Весь дом полетел в небеса.

Долго обломки летали,
И пламя со всех сторон.
От веку в селе не видали
Красивее похорон.

               


Рецензии
Ужасно...Не каждый об этом напишет даже в шутку .

Ирина Акаева Из Ссср   28.07.2012 19:16     Заявить о нарушении
А здесь нет никакой шутки, Ирина. Легкая грусть да злая ирония на жизнь нашу...

Виктор Ковязин   28.07.2012 19:49   Заявить о нарушении