Другая
Не зови меня больше, у меня нет имени…
Стоп играм и разным запретам,
Устала лететь тупо по ветру…
Я стала иная, изменений не счесть!
Кому какое дело… месть это или не месть…
Не называй мое имя… оно не для тебя!
Я другая и это уже далеко не игра!
Свидетельство о публикации №111102900276