Востребованы будут

Мне почему-то верится:
Все переменится,
Востребованы будут совесть,
честь.
Протянут руку, чтоб помочь.
От души, от сердца помощь.
И отступит, уйдет глухая ночь,
Унесет с собою боль и немощь.

Октябрь 2011


Рецензии