Ну, вам понятно от чего молчу?

Обиделись, что вечер в тишине
Мы просидели, не сказав ни слова.
Вы , видно, усомнились: не  другого ль
Я увидала в  полуночном сне.

Довольно Вам сердиться на меня.
Мне Ваш суровый взгляд , увы , не страшен.
В душе я знаю , он любовью скрашен ,
Затянется обиды полынья.

Не хмурьтесь, Вам суровость не к лицу.
Я обожаю в Вас желанья, нежность,
И чуть заметную надменную небрежность,
Ведущему к любовному венцу.

Улыбки Вашей страстно я хочу,
И томного любовного признанья,
Чтоб чувствовала Ваше обожанье.
Ну! Вам понятно от чего молчу?


Рецензии