Опомнитесь!

Друзья,так почему мы с вами бедные?
Талантов много,руки вроде не от ж@пы
Стригут по черному,а платят гроши медные
Что уж никак,не по стандарту от Европы.

Быть может не на тех мы с Вами молимся?
И казнокрадов неподумавши в апостолы...
И на Авось поставивши, не боремся
Со змиями ,что Западом подосланы!

Не теми страхами мы с Вами одержимые,
Боясь поднятся на защиту и сражение-
Не так толкуете Писания содержимое-
Убить Дракона Зла, не есть грехопадение.

Ведь было время -православными канонами
Благославлялося народа ополчение,
И на врага под образами и иконами
Шли наши пращуры во имя избавления!

Эд Война Кишинев октябрь 2011


Рецензии