Про Новый год

Дети любят Новый год.
Знают всё уж наперёд:
Кто подарки принесёт,
Кто у ёлочки споёт,
Кто стишок прочтёт,
А кто-то ,в игры
Просто позовёт.
Сказку, -  Леший
Им расскажет.
"Мультик" Белочку
Покажет.
А потом зиме
все скажут:
-Здравствуй,здравствуй,
Новый Год!
-Мы с тобою
Дед Мороз!-
Веселись,кружись народ!


Рецензии
А мы уже в предвкушении самого волшебного праздника!:))

Нертера   31.10.2011 16:59     Заявить о нарушении
Скоро зима.Ну и темку можно развить.

  31.10.2011 20:49   Заявить о нарушении