Мир наш рушится

«Мир наш рушиться», -
У всех на устах.
Земля все медленнее крутится,
От нашей бестолковости устав.

Мы выпьем чашу горькую до дна,
Когда кость последнюю изгложем.
Не поможет нам Земля,
Был ею возвеличен человек
И ею будет он низложен.

Октябрь 2011


Рецензии