Золотая рыбка...

Ох золотая рыбка где ты...
Её пытался я найти
Да то порнуха только сети
Прорухой маялся в пути
Жена должна быть вроде дурой
Если нормальная жена
А эти умные Мещуры
В России пруд-пруда
От них токо одни проблемы
То толерантность,то осёл
Им только б почистить шкуры
Массажик всякий , и тряпье
А если хочешь быть счастливым
Скажи себе, и будь им - будь
На свете золотые рыбки
Всем недовольны вот в чём суть.)))


Рецензии