Совершенно голенький

Сияет в небе солнышко,
Летние с осенними мешает дни.
«Только летние – уже прошлое,
Ты из прошлого мне их верни».
«Вернуть их не получится», -
Солнце отвечает.
«Вон за тучей туча
Она другой чернее наползают.
Ветра нет, куда-то сгинул,
Он бы тучи разогнал».
Лес листву тихонько скинул,
Совершенно голенький стоял.

Октябрь 2011


Рецензии