Праздник

Ёлка.Торт.Звезда.Свеча.
Новогодняя мечта.
Дед Мороз.Снегурка.Лес.
Новогодний куролес.
Приглашение гостей.
Стол из множества свечей.
Серпантин.Гирлянды.Шишки.
Игры.Танцы.Кошки-мышки.
Новогодний ералаш!
Вот такой сей весь пейзаж!


Рецензии