Принцесса в сверкающем свете..

Принцесса в сверкающем свете..Ты так несравненно мила.Как сказка в прекрасном сюжете и яркого света волна.  Тобой-я всегда восхищаюсь,тебя обнимаю,любя..и рядом с тобой загораюсь и жить не могу без тебя.  Любовь-настоящее чудо!Летает она возле нас..Люблю и любить нежно буду..но нет Тебя рядом сейчас.  Где мне взять те сильные крылья? Любимую вдаль унести?  Где вместе нам быть-без усилья в рассвете прекрасной зари!


Рецензии