маме. Поверь, что сердце мое занято тобой...

Маме

Поверь, что сердце мое занято тобой.
Душа к тебе ежеминутно рвется.
А вот судьба ,как- будто бы смеется
Нас разводя ненужной кутерьмой.

Мне хочется с тобою рядом быть,
Делится тем, что сильно беспокоит.
Быть может , что внимания не стоит,
О чем-то промолчать, не говорить.

Но мне так важно то, что все что есть
Я не боясь могу тебе доверить,
Лишь только ты сумеешь мне поверить
И посоветовать мне, не включая лесть.

Любимый человек! Мой добрый друг!
Ну почему мы видимся так редко?
Хотя люблю тебя я очень крепко,
И неразрывен отношений круг!


Рецензии