Мачо

Не раз прочитан курс пикапа.

  Сразу сел на мель кораблик.

  Не дожидаясь спуска трапа,

знакомился с судьбою бабник!

  Ночи напролёт затанцевали,

 впускали поклонниц атлеты.

 Авторских прав не нарушали,

 вдохновлённые нотой поэты!


Рецензии