Марина

Вскипают волны пеной в море.
Волна с волной в огромной ссоре.
Кипенья даль необозрима
И в гуде слышится «МАРИНА»

С разбегу волны в скалы бьются,
Над штормом бешеным смеются,
Крутятся брызги балериной,
Все это страсти по Марине.

Я опьяненная от моря,
Соленой пены на просторе,
Все как в безумной пелерине,
И всюду слышу я « МАРИНА».

Да, не с проста, закономерно-
Души волнение безмерно.
Недаром вечностью даримо
Морское имя мне «МАРИНА».


Рецензии