Накипь

Умом Россию не понять!
Хоть Интернетом в три обхвата,
Всем электричесва не дать,
На всех и газа маловато.

В сибирской школе ихний «гейт»-
По нашему потеха.
Миллиардеру Биллу Гейтц
Однако не до смеха…

Мы обокрали Майкрософт
На двести сорок тысяч!!!
И ведь у них «Резервный фонд»
И памятник не высечь…

Надет на «Ваучер» народ,
И иска не предъявишь,
Зато лоснится «Рыжий Кот»,
И это не поправишь!

В России не было войны,
Но разве в том заслуга?
«Капиталлизьму» в три цены
«купили» мы у «Друга».

Когда на кладбище войдешь,
Мгновенно дух захватит.
В могилах больше молодежь,
За это кто заплатит

Умом Россию не поймешь!
И в мире нет такой цены!
Что стоит русское «Даешь»!
И «Лишь бы не было войны»…


Рецензии
отлично сказано!
просто здОрово...

Владимир Робертович Соловьев   01.11.2011 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. А. Капранов.

Александр Капранов Михайлович   02.11.2011 23:49   Заявить о нарушении