Пульс

Пульс  (после взрывов)

Опять пружина натянута,
дрожит закалённая сталь,
безвестная сволочь, безумная,
разверзла без края печаль,
дни, недели и месяцы,
мало или долго,
какое у нас состояние,
как у боксёра в грогги,
не свистнет сбоку рефери,
никто не объявит тайм-аут,
бой продолжается,
нас не послать в нокаут!


Рецензии