Новогодний бал

К нам елочка приехала из леса,
И… ахнула, увидев, красоту!
Тепло, светло и радостные лица,
Я с вами здесь немного подрасту!

Красивые сережки ей надели,
И бусами обвесили вокруг.
Гирлянды разноцветные включили,
Чтоб удивила всех своих подруг.

Красивые полы вокруг блестели,
И кресла со скамейками вокруг.
И искры из зеркал в нее летели,
Сверкало все, кружился яркий круг.

Зеркальный шар крутился в поднебесье,
Так звезды разлетались на весь зал.
И скуки нет, и каждый, чтоб был весел,
Там каждый взгляд свободно ликовал.

Ах, запахи! Ах, музыка оркестра!
Звенело, пело, хлопало вокруг.
Ах, пары эти, так носило ветром,
Твоих бы, удивило здесь, подруг.

Как Дед Мороз с Снегурочкой гуляли,
Где Новый год со старым разошлись.
Там бал шумел, и мы с тобой плясали,
В красивом вальсе птицами неслись!

Блистало конфетти и блеск хлопушек,
С шампанским пенным слышится вокал.
Звенит хрусталь, целуемся – послушай,
За Новый год, я пью с тобой, бокал!

Шумит мой бал, сияют счастьем лица,
Спасибо ель, ты праздник нам дала.
На Новый год и небо так искрится,
Снегурочка со счастьем к нам пришла!

К нам елочка приехала из леса,
И… ахнула, увидев, красоту,
Тепло, светло и радостные лица,
Я с вами здесь немного подрасту!               

                13. 12. 2008 г.


Рецензии
Я читал это у Вас до этого, ничего не могу сказать, в это я не вмешиваюсь. Меня там нет.

Владимир Петрович Григин   28.11.2011 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.