Три девицы...
Любовь это знает, сочувствует
И конечно безмерно страдает
При этом живет и не умирает
Надежда со счастьем живет
И тихонько по детски вздыхает
И вечный огонь для троих полыхает
Как сказка вся жизнь,чистота отдыхает
Свидетельство о публикации №111102902423
Аркадий Гусельников 30.03.2015 07:22 Заявить о нарушении