Два вождя упорно роют яму...

Два  вождя  упорно  роют  яму…


Вставай,  страна,  где  нищих  много.
Вставай,  страна,  назрели  перемены.
Вставай,  страна,  вновь  у  порога
Стоит  Беда,  как  вестница  измены…
Беда  стоит,  зачем  она  пришла?
Беда  стоит,  кто  к  нам  ее  послал?
Явилась,  грязью  странствий  обросла…
Беду  России  Запад  передал…
С  улыбкой  нам  ее  всучили…
И  наши  премьер-президенты,
Робея  от  подарка…
Забыли,  чему  в  школе  их  учили,
В  два  голоса  нахваливая  Беду  жарко…
Беду  несет  с  собой  капитализм.
И  наши  два  вождя  упорно  роют  яму…
С  пятерками  по  курсу  «Научный  коммунизм»,
Вгоняя  в  нищету  народ  упрямо…
-«Капитализм  -  дерьмо!»,  плакаты  на  Западе  кричат…
А  у  людей  выражения  более  речисты…
На  это  дерьмо  с  любовью  глядят
Российские  вожди  -  капиталисты…
Сегодня  у  России  два  пути:
С  патриотами  вперед  рвануться, 
Чтоб  плоды  достойной  жизни  обрести…
Либо   либеральные  вожди,
Которые  в  решениях  упрямы  и  легки,
Помогут  всей  стране 
В  капиталистическом  дерьме
В  мученьях  захлебнуться…



В. Дорохин,  Омск,  25  октября  2011  года


Рецензии
-«Капитализм - дерьмо!», плакаты на Западе кричат…
........................................................
Так что ж мы, братцы, словно одержимые,
Стремим себя все в это содержимое!

С уважением Николай

Штирман   07.01.2012 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! А это уж другой разговор...

Владимир Дорохин   07.01.2012 18:33   Заявить о нарушении