О, роли! Как не заиграться!..
О, роли! Как не заиграться!
Как много прелестей вокруг!
В реальности не разобраться,
Без пониманья, что есть дух,
Что есть свобода, что есть воля.
В предназначении своём
Ответ находим, если доля
Не искажает окоём.
08 октября 2010 -
28 октября 2011
Свидетельство о публикации №111102902420