Современной девушке

Ты танцуешь в дурмане,
Ты стала рабой!
Все поклонники только играют с тобой.
Ты за деньги,одежду,
Красивую жизнь
Продаёшся как вещь и ведёшся на их.
Стало вовсе без разницы
Где и с кем спать.
Лишь бы он был богат и широкой кровать.
Только помни,что это
Пройдёт в один миг.
И окажешся ты в подворотнях пустых.


Рецензии
Печально, но факт...

Гордеев Андрей Константинович   29.10.2011 00:25     Заявить о нарушении