Ты упрятал всю осень...

Ты упрятал всю осень в белый саван снегов.
Поседевшая проседь как кайма берегов.
Умоляла вернуться я в любви тёплый дом.
Громкий стук входной двери, и ответом потом!

Треском звёзды в камине, разговоры огня,
Как была я наивной, как любила тебя…
Глаз слезится наверно от соринки чужой.
И звенят в сердце льдинки, прогоняя любовь.

Завернусь посильнее, шаль щекочет щеку,
Подпевая метели, ветер воет в трубу.
От чего же так манит, танец красок огня,
Потому что наверно он похож на меня!

Краски сказок укрыты, белым саваном снег.
И стоит всё не запертой в одиночество дверь,
Как же хочется вырвать, из-под снега, листву!
Слышать голос любимый и не знать пустоту.
29.10.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Любовь, любовь какие будет страсти, и ранит больно.Будем все терпеть.

Валентин Брилев   29.10.2011 10:05     Заявить о нарушении
Добрый день Валентин! Посмотрим...жизнь покажет..
с теплом души Татьяна.

Татьяна Рудюк   29.10.2011 10:17   Заявить о нарушении