Город с оттенками счастья...

Город с оттенками счастья…
Разве такое бывает?
Может быть там родилась я,
Может о нем кто-то знает.
Там на рассвете художник
Красками небо раскрасил,
Лучиком свет по дорожке
Он разбросал и оставил.
Город, где каждый прохожий
Ходит, всегда улыбаясь,
Все друг на друга похожи,
Хоть никогда не встречались.
Город где каждое слово,
Греет ласкающе сердце,
Мне это место знакомо,
Просто всё это о детстве.


Рецензии