Все чувства золотые

 "Все чувства золотые"

Касания трепетные
           в нежный лик,
Дрожа прорвали ...
            чувства миг.
И губы словно розы ...
               расцвели,
Все мысли, чувства
          в круг сплели.

И закружило землю ...
             под ногами,
И будто рай ...
  приблизился с вратами!
И вспышки нежности
          пробило током,
И слезы радости
          пошли потоком ...

Любовь моя ...
     без капли укоризны,
Ласкает слух ..,
         идет от тризны.
Одно скажу ..,
    все чувства золотые!..
Как будто бы
      обласканы впервые.

А жить хочу я ...
      чувства вспоминая.
Творить их ...
       сердцем согревая.


Рецензии